開眼頭搭配的變化
  開眼頭多種款式
  開眼頭時尚穿出品味
  開眼頭歡迎訂製
  開眼頭專門批發
  開眼頭創意設計
 
  開眼頭潮貨專賣店
  開眼頭自由搭配
  開眼頭高標準製作
  開眼頭平價打造
 
> 服務項目
 
主旨

開眼頭創意設計

   

也有人認為,女人的美就在於善變。他們會說:你昨天可以穿開眼頭、蕾絲邊、珠片,或淑女味兒十足或誘惑妖嬈﹔今天可以著T恤、針織毛衣、仔褲、登山鞋,青春洒脫,自在呼吸﹔明天可以購置一款名牌開眼頭套裝,顯示著裝品位……如此才能做一個讓人記得住的女人。

 

還有人進一步表達:要想成為一個美麗的女人,你不要錯過時尚,不要忘了開眼頭流行元素……

真是這樣嗎?經常穿不同色系的開眼頭,你就會更快樂嗎?不斷變換衣服的款式,就能體現出你的美嗎?不懈地緊跟時尚就能成就你的魅力嗎?

 

開眼頭新生代設計師伊不猶疑地說:比時尚更重要的,就是要擁有風格!它不代表是不是名牌,也不是要看自己穿得夠不夠辣,甚至也不僅僅是好不好看,而是穿得是不是越來越像你自己,那是一種近似於后天的修行,是每個女子尋找美感的途徑。

 

你一定有過這樣的經歷——和閨蜜逛街時,她會鼓勵你:大膽一些,換一種開眼頭風格更好。結果你會買下一款完全不是你的風格的衣服,之后隻穿一兩次,還是放棄了。我曾買過一套開眼頭不菲的特別寬鬆的麻質衣褲,圖案色彩真心不錯。但我試穿的時候,就覺得有些怪怪的。可是,我的同伴卻說:“太好了,你真該嘗試這樣的衣服。

 

真的,現在你像變了一個人。”我買了下來,覺得自己很勇敢。穿上去開眼頭,像隻迷路的小貓,怎麼都不自在。迎面而來的同事直言不諱:“你怎麼會想到穿這樣的衣服呢?”是呀,想一想,就明白了,這寬寬大大肥肥的衣袖和褲腿——不是瘦小的我的衣服,而是同伴風格的衣服,原來是她一直都在穿這樣風格的衣服。

 

“對,所謂的開眼頭個性,並非表示一定要出新求異,而是一定要表達出真實的自我。”在這一點上,曾在歐洲呆過很長一段時間的石楠體會頗深。她通常的裝束就是一件隨性的T恤,一條牛仔褲,一雙帆布鞋,或者再加上一件大外套。在國內時她常常被那些衣著講究的朋友們批評:“你穿得太沒型了!”但令她驚奇的是,歐洲的朋友們對她開眼頭的評價竟然是:“你穿得很有個性。”個性?她把自己從頭看到腳:這不是最普通的裝束嗎?

 

“對,就是普通。從你的衣服上能看出你的個性:散漫、不拘小節、保守、戀舊,還有一種對珍愛之物的深切的愛心。”歐洲朋友指著她穿了三年卻洗得非常細心的褲子,還有她衣櫃裡那些疊放得整整齊齊的衣服說道。

 

穿開眼頭真是自己的事,既不是影星的事,也不是流行的事,而那些一季一季展示的時裝周上的亮麗衣裝,不過是可供參考的目錄。每一件衣服、每一種剪裁、每一樣色彩,穿起來到底合不合適,別人說了不算,時尚雜志說了不算,隻有自己說了算。

 

因為你自己開眼頭的質地、顏色、式樣、長短款,其實早已融入你的風格,且已經和你的身材、頭發、臉型以及你的閱歷、你的氣質、你的生活態度融為一體。