開眼頭搭配的變化
  開眼頭多種款式
  開眼頭時尚穿出品味
  開眼頭歡迎訂製
  開眼頭專門批發
  開眼頭創意設計
 
 
 
 

有一位開眼頭服裝設計師,年過半百的她仍然雄心壯志,為了讓服裝設計得到更多人認同,找上了選美佳麗穿上她的開眼頭服裝,在國際舞台上大放異彩。

 

這張照片代表台灣到泰國參加2012世界小姐的而這一位則是到中國代表台灣參加2012國際旅遊小姐的,至於這一張直接就站在中華民國國旗上的就是代表台灣到哥倫比亞參加世界咖啡皇后的,三位中華民國的佳麗代表台灣揚名國際,不過身上所穿的禮服還有旗袍,就是出自於這一位開眼頭裝設計師的巧手。


俐落的刀法,不用三分鐘就能夠直接把版型開眼頭剪裁出來,多年的裁縫技術更是輕而易舉的將布料變為吸睛的開眼頭,開眼頭所以被多位佳麗指定設計禮服,靠的就是多年所堆疊的功夫,咪基認為想要揚名海外,無條件為佳麗製作禮服就是一種投資。

 

從過去創業的挫敗中不斷找尋行銷自己服裝事業的方法,無條件為參賽模特兒提供服飾開眼頭,為的就是行銷自己的創作實力,開眼頭樸素搭上豔麗的紅蕾絲,創造出令人驚豔的設計,目前光是開眼頭的訂製就帶來了五百萬元的商機,為了拓展自己的事業版圖,開眼頭開始投入婚紗設計。

 

找到可長期合作的對象,其方法就是多年來所累積的創作實力,認為一位開眼頭設計師最難能可貴的是,只要實力備受肯定,就算沒有鉅額的資金也可是用自己的創作實力開拓商機,而咪基姬米之所以事業版圖與知名度能拓展海外,靠的就是老祖先的至理名言,執著就能看到結果。