開眼頭搭配的變化
  開眼頭多種款式
  開眼頭時尚穿出品味
  開眼頭歡迎訂製
  開眼頭專門批發
  開眼頭創意設計
 
 
> 最新消息 > 開眼頭潮貨專賣店
 
主旨

開眼頭潮貨專賣店

日期
2012-12-13 18:22:34

冬天很流行開眼頭這種短款小棉衣,搭配長毛衣穿,就很好看呢。開眼頭衣身上混合色彩的波紋圖案,也十足吸睛。內搭一件蕾絲拼接打底衫,下身搭配超顯瘦的純色緊身牛仔褲以及棕色馬丁靴,開眼頭這麼穿優雅顯個性。

 

藏藍色呢子衣外套,內搭尖領襯衣,下身穿搭淺橙色裙褲與打底褲,女孩的開眼頭搭配,優雅成熟,時尚顯型。冬季打造迷人優雅裝扮,一定能俘獲不少宅男的心,讓你成為人見人​​愛的萬人迷哦!這款呢子大衣外套,非常的萬能呢,衣身上帶有環形拉鍊設計,開眼頭們不僅可以當長大衣穿,而且可以做短外套穿哦!

 

內搭打底毛衣,下身巧搭緊身褲子,就很顯瘦而且很顯高挑呢。靴子,可以搭配坡跟裸靴,開眼頭與緊身褲比較搭調。這款呢子大衣外套,非常的萬能呢,衣身上帶有環形拉鍊設計,開眼頭們不僅可以當長大衣穿,而且可以做短外套穿哦!內搭打底毛衣,下身巧搭緊身褲子,就很顯瘦而且很顯高挑呢。靴子,可以搭配坡跟裸靴,與緊身褲比較搭調。流

 

行這種輕薄款式的羽絨外套,穿起來絕不會顯胖呢。想穿出柔美優雅氣質,那就搭配一件打底針織衣,女孩身穿的這款蕾絲拼接打底毛衣就很不錯,下身配裙配褲都可以,不過搭配緊身長褲穿,開眼頭還是比較顯露個性一些。喜歡這種粉色系的服飾,冬季穿粉色衣,不僅襯膚色,而且顯很嫩哦!

 

街拍開眼頭身穿的這款裙式大衣外套,顏色俏麗可愛,設計也很簡約化,一款很美的冬季大衣,下身搭配咖色長筒襪與皮靴,就很時尚好看的噢。

 

不管是呢子衣還是羽絨外套或者是棉服,都要選擇時尚的內搭裝扮,才能夠穿出優雅味道來。淺藍色開眼頭鏤空毛衫+透視短裙+打底褲+裸靴,這身內搭裝扮就非常適合搭配一件潮潮的羊絨大衣哦!